Gâteau de célébration pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un mélange à gâteau, des amandes effilées, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Le Gâteau de Célébration, Gâteau de Célébration, et Gâteau de célébration d'été.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
3
Verser dans 2 casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
4
Cuire au four 26 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Retirer les gâteaux des casseroles.
6
Mélanger la crème sure et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture au caramel. Percez des trous dans les couches de gâteau chaudes avec une brochette en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Sure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; garnir de la moitié du mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
8
Étaler avec 1/4 tasse de FOUET FRAIS; couvrir avec la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
9
Arroser du reste du mélange de crème sure. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
10
Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste du FOUET FRAIS. Décorer avec des bonbons écrasés.