Gâteau de Crabe en Croûte de Tortilla de Maïs Bleu dans un Bouillon Épicé Carotte-Mangue et Relish à la Mangue et à l'Oignon Vert

Gâteau de Crabe en Croûte de Tortilla de Maïs Bleu dans un Bouillon Épicé Carotte-Mangue et Relish à la Mangue et à l'Oignon Vert
Gâteau de Crabe en Croûte de Tortilla de Maïs Bleu dans un Bouillon Épicé Carotte-Mangue et Relish à la Mangue et à l'Oignon Vert est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 7,71 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 606 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Si vous avez des jalapenos, du sel et du poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Kachumber de mangue crue / Salade de mangue verte et d'oignons, Tilapia en Croûte de Tortilla et Salsa de Mangue, et Tenders de Poulet en Croûte de Tortilla au Four avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de 1/
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Filtrer et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3
Gâteau au crabe: Dans une poêle à feu doux à moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer du feu et réserver. Dans un bol à mélanger, mélanger le crabe, le mélange d'oignons, le raifort, la moutarde, la crème fraîche, l'œuf et le sel et le poivre, au goût. Réfrigérer, à couvert pendant 1 heure ou jusqu'à 1 jour. Former le mélange de crabe réfrigéré en galettes de 12 (2 po) de 1/2 po d'épaisseur et draguer dans les copeaux de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Crème FraîcheCrème Fraîche
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Chips De MaïsChips De Maïs
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CrabeCrabe
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen et faire frire les gâteaux pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés. Verser une partie du bouillon carotte-mangue dans des bols peu profonds de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
6
Placer 2 gâteaux de crabe dans le bol et garnir d'oignon vert et servir avec de la relish de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé41
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