Gâteau de Couche Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange

Le gâteau épicé avec glaçage au fromage à la crème à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 489 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Aux Myrtilles Et À L'Orange Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau à la citrouille à Quatre Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer trois moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre. Tapisser le fond des casseroles de papier ciré. Casseroles à beurre et à farine; égoutter l'excès de farine. Tamiser les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, le beurre et le zeste d'orange dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Battez les œufs 1 à la fois. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre en alternance avec la crème sure et le lait. Répartir la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Transférer les casseroles sur des supports et laisser refroidir 10 minutes. Retournez les gâteaux sur des grilles et laissez-les refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
Étaler 2/3 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Étaler 2/3 tasse de glaçage. Garnir de la troisième couche de gâteau. Couvrir le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et conserver à température ambiante.)