Le gâteau de canne au chocolat et aux bonbons pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, les œufs, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Canne aux Bonbons au Chocolat, Gâteau de Canne aux Bonbons au Chocolat, et Gâteau au Fromage au Chocolat Et à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre les 7 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat haché et 2 C. à soupe. bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Verser dans des casseroles rondes de 2 (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
4
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Desserrer les gâteaux des côtés des casseroles; inverser sur des grilles. Retirez délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Remplissez et givrez les gâteaux avec un FOUET FRAIS.
6
Saupoudrer du reste des bonbons écrasés juste avant de servir. Conserver au réfrigérateur.