Cuisses De Poulet Fumées

Cuisses De Poulet Fumées
Les cuisses de poulet fumées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 837 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des copeaux de bois de pacanes, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Fumées et Épicées Trop Faciles de Kona K, Cuisses de Poulet Braisées à la Peau de Poulet Gremolata, et Cuisses de Poulet au Soja.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois de caryer ou de noix de pécan dans de l'eau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PacanesPacanes
EauEau
2
Drain.
3
Fouetter ensemble le basilic et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond; ajouter le poulet. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préparer un feu chaud en empilant du charbon de bois au centre du gril; laisser brûler 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les charbons soient gris.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les copeaux de bois sur le charbon de bois. Vaporiser la grille de cuisson froide avec du spray de cuisson; placer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade; disposer le poulet sur la grille de cuisson et le griller, recouvert d'un couvercle, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 180, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet et laisser refroidir complètement avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé19
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