Le gâteau de brique au beurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 297 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau de Brique au Beurre, Gâteau de Brique au Beurre, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Tamisez la farine, le sucre blanc, la levure chimique et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sucre Granulé
Farine Tout Usage
Sel
3
Incorporer le shortening, le lait et la vanille. Battre jusqu'à ce que bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Vanille
Lait
4
Ajouter les blancs d'œufs et battre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
5
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Laisser refroidir puis glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
8
Pour faire du glaçage: Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirer du feu et ajouter le sucre de confiserie, le lait évaporé ou moitié et moitié, l'eau chaude et 1-1 / 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne pendant trois minutes. Versez ensuite le glaçage sur le gâteau et laissez le glaçage prendre. Amusez-vous bien!