Gâteau d'Anniversaire Pouding au Pain

Gâteau d'Anniversaire Pouding au Pain
Si 67 cents par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain au gâteau d'anniversaire pourrait être génial sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 343 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Anniversaire sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez un gâteau d'anniversaire, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au pouding au pain, Gâteau au Pudding au Pain aux Bananes, et Gâteau au Pudding aux Pommes et au Pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 325 °F. Graissez un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Mis sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait concentré sucré, le sucre, le beurre, la vanille, la cannelle et le sel; bien mélanger. Incorporer délicatement le gâteau en cubes, le glaçage et tout. Il peut commencer à se briser dans le mélange humide; ne paniquez pas. Il va cuire très bien. Si vous le souhaitez, garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
SaupoudrerSaupoudrer
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser dans votre poêle préparée et cuire au four pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
OccasionsAnniversaire
Magazine