Gâteau croquant aux fleurs de sureau
Le gâteau croquant aux fleurs de sureau pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 418 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange d'amandes moulues, de sucre en poudre doré, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 199 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Galette de Polenta à la Crème Anglaise à la Fleur de Sureau, Gâteau Croquant à la Citrouille, et Gâteau Croquant à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser un moule à pain de 2 lb/900 g d'une longue bande de papier sulfurisé. Pour préparer la pâte à pain, battez le beurre et le sucre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, la farine, les amandes, la levure chimique et le lait jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la boîte et cuire au four pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée, levée et qu'une brochette fourrée au centre en ressorte propre.
Dès que le gâteau est sorti du four, piquez-le partout avec une brochette.
Mélanger le cordial et le sucre supplémentaire, puis verser sur le gâteau. Laisser refroidir dans la boîte, puis soulever délicatement pour trancher.