Gâteau croquant aux fleurs de sureau

Gâteau croquant aux fleurs de sureau
Le gâteau croquant aux fleurs de sureau pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 418 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Un mélange d'amandes moulues, de sucre en poudre doré, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 199 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Galette de Polenta à la Crème Anglaise à la Fleur de Sureau, Gâteau Croquant à la Citrouille, et Gâteau Croquant à la Citrouille.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser un moule à pain de 2 lb/900 g d'une longue bande de papier sulfurisé. Pour préparer la pâte à pain, battez le beurre et le sucre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, la farine, les amandes, la levure chimique et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans la boîte et cuire au four pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée, levée et qu'une brochette fourrée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
4
Dès que le gâteau est sorti du four, piquez-le partout avec une brochette.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
5
Mélanger le cordial et le sucre supplémentaire, puis verser sur le gâteau. Laisser refroidir dans la boîte, puis soulever délicatement pour trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CordialCordial
SucreSucre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine