Gâteau Cocktail de Fruits Rapide
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Un gâteau Cocktail de fruits rapide pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 57 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des noix, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Gâteau Cocktail de Fruits, Gâteau Cocktail de Fruits, et Gâteau Cocktail de Fruits à La Noix de Coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un 9 pouces graissé. moule carré.
Mélanger la cassonade et les noix; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Servir avec de la crème fouettée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.