Gâteau Choco-Chips aux Cerises de Valérie
Le gâteau Choco-Chips aux cerises de Valérie pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 352 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, un mélange de gâteau aux cerises, un mélange de pudding instantané à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée aux Éclats de Cerise Choco Hors de cette Galaxie, Gâteau Choco-o-cerise, et Gâteau aux Chips Choco à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, l'huile, les œufs et la crème sure ou le yogourt dans un grand bol à mélanger. Avec le mélangeur à basse vitesse, mélanger juste pour humidifier, en grattant souvent les côtés du bol. Battez ensuite à vitesse moyenne pendant 4 minutes.
Incorporer les pépites de chocolat miniatures et les pacanes.
Verser la pâte dans 2 moules à pain graissés et farinés (ou remplacer la farine par du sucre granulé) de 9 x 5 pouces.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer également sur la pâte.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes.
Retirer des casseroles et terminer le refroidissement sur des grilles.