Gâteau Bundt Épicé aux Poires
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau Bundt épicé aux poires pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 413 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du sel, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Bundt aux Poires, Gâteau Bundt aux Poires et au Yogourt, et Gâteau Bundt aux Épices aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson; farine légère.
Épluchez, épépinez et hachez 2 des poires; placez-les dans un mélangeur. Couvrir; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mesurer 1/2 tasse de purée. Réserver le reste de la purée pour une autre utilisation.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille. Réserver.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de purée de poire, l'huile et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol entre chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Peler, épépiner et hacher les 3 poires restantes. Incorporer les poires hachées dans la pâte à gâteau.
Verser dans la casserole.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 15 minutes.
Placez la grille de refroidissement à l'envers sur la casserole; retournez la grille et la casserole.
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Pour faire du glaçage, dans une casserole de 2 pintes, faire cuire le beurre, la cassonade, le sel et la crème à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; laisser reposer 5 à 10 minutes. Au fouet, incorporer le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Verser immédiatement sur le gâteau refroidi.