Gâteau Bundt à la noix de coco. Humide. Vitrage. Végétaliens

Gâteau Bundt à la noix de coco. Humide. Vitrage. Végétaliens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors donnez un gâteau Bundt à la noix de coco. Humide. Vitrage. Végétalien un essai. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 670 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 113 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait de coco, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Bundt à la Citrouille Humide, Gâteau Au Citron Glacé Humide, et Gâteau au Chocolat Végétalien Humide pour des recettes similaires.

Instructions

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Ceci est mon premier article de recette de gâteau Bundt. Probablement parce que jusqu'à il y a quelques semaines, je n'ai jamais possédé de casserole Bundt. Et s'il y a une chose dont vous avez besoin pour faire un gâteau Bundt approprié, c'est un moule à gâteau Bundt. Mon premier gâteau Bundt: Un gâteau Bundt Végétalien à la noix de coco avec un glaçage à la noix de coco brillant arrosé sur le dessus. Texture humide avec une qualité spongieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
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Servez-le chaud et humide, le glaçage brillant et humide - comme le montrent mes photos. Ou servez frais et laissez le gâteau se raffermir pour obtenir un corps riche - le glaçage devenant doux, opaque et de texture veloutée couleur neige.Maintenant, tout ce truc de gâteau Bundt me semble un peu années 1950. C'est exactement pour ça que j'adore ça. Et il y a une bonne raison pour l'ambiance rétro d'un gâteau Bundt inspires...In La crainte de la casserole Bundt. Pensez-y, outre le toujours populaire "cupcake" - quel bien cuit commun nécessite une casserole très spéciale pour le créer? Les brownies et les gâteaux en couches peuvent fonctionner dans une grande variété de récipients de cuisson carrés ou ronds - et un joli moule à pain polyvalent peut tout préparer, du pain aux bananes au pain sandwich au levain. Mais la poêle Bundt est si unique - c'est vraiment son propre événement de cuisson. Et la cuisson d'un gâteau Bundt inspire une ambiance rétro, à l'heure du thé des années 1950, festive et sociale, pour une bonne raison..Histoire du gâteau / poêle Bundt. Autant qu'il puisse sembler que la casserole Bundt ait été inventée comme par magie à l'époque américaine emblématique connue sous le nom de "Années 50" - ce n'était pas le cas. Eh bien, sort've. La casserole de Bundt a été déposée en 1950 par H. David Dalquist, fondateur de Nordic Ware, basé à St. Louis Park, Minnesota. Les origines réelles d'une casserole de style Bundt remontent à l'autre bout du monde - l'Allemagne, l'Autriche et la Hongrie. Alors que savez-vous, le tristement célèbre Bundt Pan américain (comme la plupart de nos ancêtres) est un immigrant.En fait, la frénésie Bundt Pan / Cake était très en avance sur son temps. Comme ces gâteaux pops idiots, les aliments en pot et les smoothies verts - la tendance du "Bundt" était un signe des temps - et s'est produite via un marketing astucieux mélangé à un appel sérieux du bouche-à-oreille des années 1950. Vous pouvez remercier les femmes des années 1950 d'avoir donné à cette tendance des jambes. C'était l'ère de la fête Tupperware. Les gâteaux Bundt étaient une autre tendance chaude flottant dans les cercles sociaux du quartier. Je continue d'imaginer des scènes de Pleasantville et de l'Aide.Je peux juste le voir.. les "dames qui déjeunent" sirotant du thé et du café dans des robes pastel fleuries, les cheveux peignés dans des boucles extérieures rigides - du rouge à lèvres rose givré sur leur bouche excitée alors qu'elles échangeaient des recettes de gâteaux Bundt et se vantaient du nombre de tranches de leur recette Bundt signature que leur mari dévorait après le souper. Oh si seulement ces dames avaient Pinterest.Mais comme les médias sociaux étaient encore à un demi-siècle, nous devons remercier les grandes entreprises d'avoir déclenché la frénésie du gâteau Bundt. La tendance a été déclenchée lorsque Pillsbury a parrainé une cuisson de gâteaux Bundt - également à cette époque, un gâteau de livre (que tout le monde connaissait et aimait déjà) était cuit dans une poêle Bundt et placé dans les pages du livre de recettes Good Housekeeping. Boom. Bundt est né dans la culture américaine.(Histoire Bundt via foodtimeline) Et la tendance Bundt se poursuit. Mon post en est la preuve.Je dois admettre qu'il y a quelque chose de charmant dans un gâteau Bundt. Les crêtes douces du gâteau, la forme de beignet signature, idéales pour un tranchage facile et uniforme. Les lignes de gâteau minces attrayantes qui permettent au glaçage glacé de fondre et de s'enrouler, plongeant dans une flaque de sucre brillante. Alors assez de dames bavardes (et les gars - yay à la façon dont les temps ont changé dans la cuisine), laisse éclater un Bundt dans le four, infuser du thé, préparer du café noir, disposer notre meilleure nappe de lin et monter la version Chordettes de Mister Sandman.. Bonde, bonde, bonde, bonde, bonde, bonde, bonde, bonde, bonde, bonde, bonde, bonde.Gâteau Bundt Végétalien à la noix de coco avec Glaçure à la noix de Coconutfait un Bundt avec glaçure
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
Pain De PainPain De Pain
Gâteau De LivreGâteau De Livre
GlaçageGlaçage
CocoCoco
CupcakeCupcake
CaféCafé
CeriseCerise
SucreSucre
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Gâteau: sec: 3 tasses de farine blanche bio1 c. à thé de cannelle1 c. à soupe de poudre à pâtisserie1 c. à thé de sodas à pâtisserie1 c. à thé de sel1 tasse de flocons fins de noix de coco, non sucréshumeau: 1 tasse de sucre bio1 / 4 tasse de sirop d'érables1 / 3 tasse d'huile de noix de coco vierge, ramollie1 Cuillère à soupe d'extrait de vanille1 1/4 tasse de lait de noix de coco pleine de graisse1 / 2 tasse d'eau2 C. à soupe de graines de lin + 1/2 tasse d'eau1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Huile De CocoHuile De Coco
Graines De LinGraines De Lin
CocoCoco
VanilleVanille
Sirop D'érableSirop D'érable
4
Glaçage à la noix de coco: 1 tasse de sucre en poudre bio1 / 2 tasses de flocons de noix de coco, non sucrésquelques éclaboussures de restes de lait de coco (ou de lait de soja) 2-3 cuillères à soupe d'huile de noix de coco vierge, ramollie 1 Cuillère à soupe de jus de citron (facultatif) pincée de sel + quelques gouttes d'extrait de vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Huile De CocoHuile De Coco
Jus De CitronJus De Citron
Lait De SojaLait De Soja
CocoCoco
VitrageVitrage
SelSel
5
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Graissez votre poêle Bundt avec de l'huile de noix de coco vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Mélanger vivement les graines de lin avec 1/2 tasse d'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
EauEau
9
Battez doucement les ingrédients humides - tous sauf le mélange de lin et le vinaigre de cidre de pomme. Vous voulez que votre huile de noix de coco vierge soit suffisamment douce pour se fondre en douceur dans les autres ingrédients - tout devrait être à la température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Huile De CocoHuile De Coco
Graines De LinGraines De Lin
10
Pliez le mélange de lin dans les ingrédients humides. Remuer jusqu'à consistance lisse.&. Pliez le mélange sec dans le mouillé. Jusqu'à consistance lisse. Ensuite, incorporez le vinaigre de cidre de pomme en dernier - c'est OK s'il est refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Graines De LinGraines De Lin
11
Verser le mélange dans la casserole Bundt.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
12
Cuire au four à 350 degrés pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bouillonné et doré - utilisez le test de cure-dents si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
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Laisser refroidir 20 bonnes minutes avant d'essayer de retirer le gâteau de la poêle. réserver pour refroidir.1
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
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Battez ensemble votre glaçage à la noix de coco. Vous pouvez ajuster les ingrédients de base en fonction de la finesse ou de l'épaisseur de votre glaçage. Notez que puisque vous utilisez de l'huile de noix de coco, le glaçage se raffermira une fois refroidi - il est donc CORRECT s'il semble aqueux ou huileux en versant sur le gâteau Bundt.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
CocoCoco
VitrageVitrage
15
Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
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Servir chaud et "mouillé" ou refroidir au réfrigérateur et servir frais et beurré.Joyeux Regroupement! Quelle est votre recette de gâteau Bundt préférée?Besoin d'une casserole Bundt? -> Moules à gâteaux Bundt
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf

Ingrédients

11 livre de courgettes,papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace11 livre de courgettes,Pomme supplémentaire en optionPomme supplémentaire en option3(hiver)es de restes de lait de coco (ou de lait de soja)es de restes de lait de coco (ou de lait de soja)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de noix de coco vierge, ramolliehuile de noix de coco vierge, ramollie2(hiver)huile de noix de coco vierge, ramolliehuile de noix de coco vierge, ramollie2(hiver)graines de lin + 1/2 tasse d'eaugraines de lin + 1/2 tasse d'eau2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco completlait de coco complet8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMaintenant, tout ce truc de gâteau Bundt me semble un peu des années 1950. C'est exactement pour ça que j'adore ça. Et il y a de bonnes raisons pour l'ambiance rétro qu'inspire un gâteau BundtMaintenant, tout ce truc de gâteau Bundt me semble un peu des années 1950. C'est exactement pour ça que j'adore ça. Et il y a de bonnes raisons pour l'ambiance rétro qu'inspire un gâteau Bundt1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron (facultatif)jus de citron (facultatif)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre biologiquesucre en poudre biologique1pincéepincée de sel + 3 gouttes d'extrait de vanillepincée de sel + 3 gouttes d'extrait de vanille11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre biologiquesucre biologique1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de noix de coco non sucrésflocons de noix de coco non sucrés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de noix de coco fins, non sucrésflocons de noix de coco fins, non sucrés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine blanche biofarine blanche bio8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEt la tendance Bundt se poursuit. Mon post en est la preuveEt la tendance Bundt se poursuit. Mon post en est la preuve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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