Gâteau Bundt à la Citrouille Épicé avec Glaçage aux agrumes

Le gâteau Bundt à la citrouille épicé avec glaçage aux agrumes est un sans produits laitiers dessert. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1004 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 126 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire, du colorant alimentaire, de la liqueur d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gros Gâteau Bundt au Gingembre avec Glaçage aux agrumes au Whisky, Gâteau Bundt à la Patate Douce avec Glaçage au Rhum Beurré Épicé, et Gâteau Bundt à la Citrouille et aux Agrumes.
Instructions
Gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrer et fariner un moule à gâteau bundt de 12 tasses. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les œufs, l'huile, le mélange à tarte, l'eau et les épices à tarte à la citrouille. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les mélanges à gâteaux et remuer pour mélanger.
Transférer le mélange dans la casserole préparée et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre. Retournez le gâteau sur une grille de refroidissement.
Combinez 2 parties de colorant alimentaire jaune avec 4 parties de colorant alimentaire rouge pour obtenir un colorant alimentaire orange.
Fouetter le sucre en poudre, le jus d'orange, la liqueur d'orange et le colorant alimentaire dans une casserole à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde. Si le glaçage semble trop sec, ajoutez plus d'eau ou de jus d'orange pour obtenir la bonne consistance.
Arroser le glaçage sur le gâteau.