Gâteau Bundt aux pépites de moka
Le gâteau Bundt aux pépites de moka pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 51 centimes par portion. Une portion contient 325 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile de canola, des œufs, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Elle est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 30 % , ce qui n'est pas exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les bouchées de brownie moka aux pépites de chocolat , le gâteau étagé moka fourré à la crème chocolat-rhum et le gâteau éponge à la vanille avec pouding moka au chocolat .
Instructions
Dans un bol, dissoudre les grains de café dans l'eau chaude. Incorporer la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding, la crème fraîche, l'huile et les œufs. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un moule à cheminée cannelé de 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 175 °C pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Dans une casserole, faites chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à obtenir une consistance lisse.