Gâteau Bundt aux pépites de moka

Gâteau Bundt aux pépites de moka
Le gâteau Bundt aux pépites de moka pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 51 centimes par portion. Une portion contient 325 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile de canola, des œufs, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Elle est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 30 % , ce qui n'est pas exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les bouchées de brownie moka aux pépites de chocolat , le gâteau étagé moka fourré à la crème chocolat-rhum et le gâteau éponge à la vanille avec pouding moka au chocolat .

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre les grains de café dans l'eau chaude. Incorporer la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding, la crème fraîche, l'huile et les œufs. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Verser dans un moule à cheminée cannelé de 10 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Cuire au four à 175 °C pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Dans une casserole, faites chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Verser sur le gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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