Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat

Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat
Le gâteau Bundt aux pépites de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de poudre de cacao ghirardelli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 325 degrés. Graisser soigneusement une casserole tubulaire de 6 tasses. Si vous utilisez un moule à gâteau rond de 8 x 2 pouces, tapissez le fond d'un cercle de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, bien mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel pendant 60 secondes à basse vitesse avec le mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre, les œufs, l'huile, la vanille et 2 cuillères à soupe d'eau. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Tournez le mélangeur à vitesse moyenne et battez pendant 1 minute. Grattez le fond et les côtés du bol.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et battre pendant 20 secondes à vitesse moyenne. Grattez le bol et ajoutez les 3 cuillères à soupe d'eau restantes. Battre pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer les pépites de chocolat. Grattez la pâte dans la casserole et étalez-la uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes (ne pas ouvrir le four pendant les 30 premières minutes) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un endroit moelleux au centre du gâteau en ressorte propre (sauf pour les pépites de chocolat fondues).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Placez la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse pendant dix minutes. Retournez le gâteau sur une grille (tournez le gâteau rond vers le haut) pour le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour faire le glaçage, commencez par placer les pépites de chocolat dans un bol moyen. Porter la crème et le sel à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Versez la crème sur le chocolat. Attendez 60 secondes pour ramollir le chocolat, puis remuez jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir pour épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
10
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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