Gâteau Bundt aux Pommes et au Fromage à la Crème
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 736 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Pommes et au Fromage à la Crème, Gâteau Bundt aux Pommes et au Fromage à la Crème, et Gâteau Bundt aux Pommes avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage au Praliné.
Instructions
Préparer la garniture: Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et lisses.
Ajouter l'œuf, la farine et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Préparer la pâte: Préchauffer le four à 35
Cuire les pacanes dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson. Mélanger ensemble 3 tasses de farine et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer les œufs et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les pommes et les pacanes.
Verser les deux tiers du mélange de pommes dans une casserole Bundt de 14 tasses graissée et farinée. Verser la garniture au fromage à la crème sur le mélange de pommes, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords de la casserole. Faire tourner la garniture dans le mélange de pommes à l'aide d'un couteau à éplucher. Verser le reste du mélange de pommes sur la garniture au fromage à la crème.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 2 heures).
Préparer le glaçage: Apporter 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse de beurre et 3 C. à soupe. lait à ébullition dans 2 qt. casserole à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute, en fouettant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse; remuer doucement de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à refroidir et épaississe légèrement.
Verser immédiatement sur le gâteau refroidi.