Gâteau Bundt aux Pistaches
Le gâteau Bundt aux pistaches nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 634 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème, de l'huile végétale, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Pistaches, Gâteau Bundt aux Pistaches, et Gâteau Bundt Aux Pistaches Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau et le pudding instantané.
Ajouter la crème sure, l'huile et les œufs, bien mélanger.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Mélanger la cassonade, les noix et la cannelle, saupoudrer sur la pâte dans la poêle. Couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 15 minutes dans une casserole avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement. Lorsque le gâteau est refroidi, saupoudrez de sucre de confiserie.