Gâteau Bundt aux Pistaches
Le gâteau Bundt à la pistache pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 406 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, un mélange de pouding instantané aux pistaches, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Bundt aux Pistaches, Gâteau Bundt Chocolat Pistache, et Gâteau Bundt Facile à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les mélanges à pouding, l'eau, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans un moule graissé et fariné de 10 po. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage, en ajoutant suffisamment de lait pour atteindre la consistance désirée.