Gâteau Bundt aux Baies Éclatantes
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le gâteau Bundt aux baies pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 544 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des myrtilles, de la garniture: du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pavés aux Bleuets Éclatants, Muffins Éclatants au Café aux Myrtilles, et Intestins Charnus Éclatants.
Instructions
Mélanger les œufs et le sucre dans un grand bol; réserver.
Battre le beurre et la liqueur ou le sirop jusqu'à consistance mousseuse à l'aide d'un mélangeur électrique; ajouter au mélange d'œufs.
Ajouter la levure chimique, le sel et tout sauf 2 cuillères à soupe de farine. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et qu'il ne reste plus de grumeaux; réserver.
Mélanger les baies et le reste de la farine; mélanger pour enrober les baies. Incorporer délicatement les baies dans la pâte.
Verser dans une poêle Bundt graissée et farinée.
Cuire au four à 325 degrés jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, environ une heure.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 20 à 25 minutes; tourner sur une grille pour refroidir complètement.
Saupoudrer le dessus du gâteau de sucre en poudre.