Gâteau Bundt au Citron et au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au citron et au babeurre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 608 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Bundt au Beurre au Citron Et à la Rhubarbe, Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Babeurre au Citron, et Gâteau Bundt au Babeurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurre et farine
Casserole Bundt; réserver.
Fouetter la levure chimique, le sel et 3 tasses de farine dans un bol moyen.
Mélanger le sucre et le zeste de citron dans un grand bol; du bout des doigts, frotter ensemble jusqu'à ce que le sucre de citron soit bien mélangé.
Ajouter 1 tasse de beurre au sucre citron. En utilisant un mélangeur électrique à grande vitesse, battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts et en grattant occasionnellement les côtés et le fond du bol avec une pâte en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange soit léger et très moelleux, environ 4 minutes de plus.
Réduire la vitesse à faible.
Ajouter les ingrédients secsdans 3 ajouts, en alternant avec 2 ajouts de babeurre, en commençant et en terminant parles ingrédients secs. Racler la pâte dans la préparation; lisser le dessus.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré etcommencé à s'éloigner des côtés de la casserole, 60-70 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes.Retourner le gâteau sur une grille; retirer la casserole et laisser refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut êtrefait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Mélanger les conserves et le jus de citron dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la glaçure soit réduite à 1/2 tasse, 6-8 minutes. Filtrer dans un petit pichet ou un bol; jeter les solides dans la passoire.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi et laisser reposer au moins 10 minutes.