Gâteau Bundt au Citron et au Babeurre

Gâteau Bundt au Citron et au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au citron et au babeurre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 608 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Bundt au Beurre au Citron Et à la Rhubarbe, Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Babeurre au Citron, et Gâteau Bundt au Babeurre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurre et farine
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Casserole Bundt; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Fouetter la levure chimique, le sel et 3 tasses de farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le sucre et le zeste de citron dans un grand bol; du bout des doigts, frotter ensemble jusqu'à ce que le sucre de citron soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre CitronSucre Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Ajouter 1 tasse de beurre au sucre citron. En utilisant un mélangeur électrique à grande vitesse, battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre CitronSucre Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts et en grattant occasionnellement les côtés et le fond du bol avec une pâte en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange soit léger et très moelleux, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Réduire la vitesse à faible.
8
Ajouter les ingrédients secsdans 3 ajouts, en alternant avec 2 ajouts de babeurre, en commençant et en terminant parles ingrédients secs. Racler la pâte dans la préparation; lisser le dessus.
9
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré etcommencé à s'éloigner des côtés de la casserole, 60-70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer sur une grille et laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes.Retourner le gâteau sur une grille; retirer la casserole et laisser refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut êtrefait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger les conserves et le jus de citron dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la glaçure soit réduite à 1/2 tasse, 6-8 minutes. Filtrer dans un petit pichet ou un bol; jeter les solides dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
12
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi et laisser reposer au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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