Gâteau Bonhomme De Neige

Gâteau Bonhomme De Neige
Une portion contient 977 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,59 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de menthe poivrée, un bâton de menthe poivrée géant, des bonbons ronds et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bonhomme de Neige Gâteau, Gâteau Bonhomme De Neige, et Gâteau aux Épices Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 po); réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait. Utilisez un mélangeur électrique pour battre à basse vitesse pendant 1 minute. Gratter le bol, puis battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le centre du testeur en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes.
4
Retirer des casseroles et transférer sur une grille pour refroidir complètement. ;
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Au batteur à main, battre les blancs d'œufs avec le jus ou l'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Ajouter le sucre en poudre tamisé et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit homogène, lisse et brillant. Tournez à haut et battez environ 5 minutes jusqu'à consistance ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
3
Ajouter le colorant alimentaire, si désiré, et transférer dans une poche à pâtisserie pour le déposer sur les biscuits. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Tapisser l'arrière d'un moule en feuille de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Placez des bandes de papier parchemin de 4 pouces de large autour du bord du moule à feuilles pour garder le papier d'aluminium propre pendant que vous décorez le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placer les ronds de gâteau côte à côte sur le plateau en feuilles doublé. Coupez un côté de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
4
Placez les cupcakes côte à côte à une extrémité d'un tour de gâteau avec le côté coupé / plat vers le haut (ce sera le haut du chapeau haut de forme). Givrez les gâteaux et les cupcakes avec du glaçage pour qu'il ressemble à un chapeau reposant sur la tête d'un bonhomme de neige reposant sur un corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
5
Retirez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Étalez ou arrosez le tiers inférieur de la poêle avec du glaçage royal (le glaçage royal servira de colle pour la noix de coco).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Saupoudrer la noix de coco sur le glaçage royal pour imiter la neige. Placez au hasard 20 cuillerées de glaçage royal autour du reste du moule à feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Placez les biscuits aux flocons de neige sur chaque cuillerée de glaçage royal. Décorez le chapeau du bonhomme de neige avec des rangées de menthes bleues, en commençant tout en haut de la tête du bonhomme de neige et en montant sur les cupcakes. Pour décorer le visage, utilisez les galettes de menthe poivrée pour les yeux, placez un petit point du glaçage royal au centre de chaque galette et placez une gelée bleue sur le glaçage royal. Utilisez la goutte de gomme orange pour le nez et les chocolats enrobés de bonbons bleus pour le sourire. Pour que les boutons trempent le côté plat d'un bonbon dur dans le glaçage royal, puis dans le sucre de décoration coloré et placez-le sur la poitrine du bonhomme de neige; répétez avec les 2 bonbons durs restants. Prenez 2 bandes de fruits en morceaux (8 pouces) et nouez-les en un nœud. Drapez des bandes de fruits à l'endroit où les 2 tours de gâteau se rencontrent pour faire une écharpe. Pour faire le "balai", prenez un morceau de bande de fruits de 3 pouces de long et coupez le fond de 2 pouces en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Menthe PoivréeGalettes De Menthe Poivrée
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
9
Placez une petite quantité de glaçage royal à l'extrémité de la canne à sucre surdimensionnée et placez l'extrémité non coupée de la bande de fruits sur le glaçage royal. Utilisez les grosses gouttes de gomme blanches pour faire les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Placez la canne à sucre à côté de l'une de ses mains. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre

Ingrédients

1bâton de menthe poivrée bleu géant (pour bâton de balai)bâton de menthe poivrée bleu géant (pour bâton de balai)8chocolats recouverts de bonbons bleus (pour la bouche)chocolats recouverts de bonbons bleus (pour la bouche)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé20petit20 petits biscuits en forme de flocon de neige achetés en magasin20 petits biscuits en forme de flocon de neige achetés en magasin2cupcakes non grilléscupcakes non grillés2grandblancs d'œufs ou 5 cuillères à soupe de meringue en poudreblancs d'œufs ou 5 cuillères à soupe de meringue en poudre3oeufoeuf12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeColorant alimentaire, si désiréColorant alimentaire, si désiré680Noix de toute sorte (hachées)glaçage blanc fouetté (recommandé: Betty Crocker Fluffy White)glaçage blanc fouetté (recommandé: Betty Crocker Fluffy White)1roll-up de fruit long du pied (pour écharpe) (recommandé: Fruit par le pied)roll-up de fruit long du pied (pour écharpe) (recommandé: Fruit par le pied)6grandgouttes de gomme blanche (pour les mains)gouttes de gomme blanche (pour les mains)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Glaçage royal (dans une poche à douille)Glaçage royal (dans une poche à douille)2gelée bleue (pour les yeux)gelée bleue (pour les yeux)2(peut être ou écrémé)jus de citron frais ou 1 cuillère à café d'extrait de vanillejus de citron frais ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille3bonbons ronds durs (pour les boutons)bonbons ronds durs (pour les boutons)213Noix de toute sorte (hachées)bonbons carrés à la menthe bleue (pour chapeau)bonbons carrés à la menthe bleue (pour chapeau)1gouttes de gomme orange (pour le nez)gouttes de gomme orange (pour le nez)11 livre de courgettes,extrait de menthe poivréeextrait de menthe poivrée2galettes de menthe poivrée (pour les yeux)galettes de menthe poivrée (pour les yeux)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de décoration de couleursucre de décoration de couleur4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco en flocons sucrésnoix de coco en flocons sucrés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer517Noix de toute sorte (hachées)boîte de mélange à gâteau blanc (recommandé: Betty Crocker)boîte de mélange à gâteau blanc (recommandé: Betty Crocker)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine