Gâteau Bonhomme De Neige
Une portion contient 977 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,59 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de menthe poivrée, un bâton de menthe poivrée géant, des bonbons ronds et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bonhomme de Neige Gâteau, Gâteau Bonhomme De Neige, et Gâteau aux Épices Bonhomme de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 po); réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait. Utilisez un mélangeur électrique pour battre à basse vitesse pendant 1 minute. Gratter le bol, puis battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le centre du testeur en ressorte propre.
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes.
Retirer des casseroles et transférer sur une grille pour refroidir complètement. ;
Au batteur à main, battre les blancs d'œufs avec le jus ou l'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre en poudre tamisé et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit homogène, lisse et brillant. Tournez à haut et battez environ 5 minutes jusqu'à consistance ferme et brillante.
Ajouter le colorant alimentaire, si désiré, et transférer dans une poche à pâtisserie pour le déposer sur les biscuits. ;
Tapisser l'arrière d'un moule en feuille de papier d'aluminium.
Placez des bandes de papier parchemin de 4 pouces de large autour du bord du moule à feuilles pour garder le papier d'aluminium propre pendant que vous décorez le gâteau.
Placer les ronds de gâteau côte à côte sur le plateau en feuilles doublé. Coupez un côté de chaque cupcake.
Placez les cupcakes côte à côte à une extrémité d'un tour de gâteau avec le côté coupé / plat vers le haut (ce sera le haut du chapeau haut de forme). Givrez les gâteaux et les cupcakes avec du glaçage pour qu'il ressemble à un chapeau reposant sur la tête d'un bonhomme de neige reposant sur un corps.
Retirez le papier sulfurisé.
Étalez ou arrosez le tiers inférieur de la poêle avec du glaçage royal (le glaçage royal servira de colle pour la noix de coco).
Saupoudrer la noix de coco sur le glaçage royal pour imiter la neige. Placez au hasard 20 cuillerées de glaçage royal autour du reste du moule à feuilles.
Placez les biscuits aux flocons de neige sur chaque cuillerée de glaçage royal. Décorez le chapeau du bonhomme de neige avec des rangées de menthes bleues, en commençant tout en haut de la tête du bonhomme de neige et en montant sur les cupcakes. Pour décorer le visage, utilisez les galettes de menthe poivrée pour les yeux, placez un petit point du glaçage royal au centre de chaque galette et placez une gelée bleue sur le glaçage royal. Utilisez la goutte de gomme orange pour le nez et les chocolats enrobés de bonbons bleus pour le sourire. Pour que les boutons trempent le côté plat d'un bonbon dur dans le glaçage royal, puis dans le sucre de décoration coloré et placez-le sur la poitrine du bonhomme de neige; répétez avec les 2 bonbons durs restants. Prenez 2 bandes de fruits en morceaux (8 pouces) et nouez-les en un nœud. Drapez des bandes de fruits à l'endroit où les 2 tours de gâteau se rencontrent pour faire une écharpe. Pour faire le "balai", prenez un morceau de bande de fruits de 3 pouces de long et coupez le fond de 2 pouces en fines lanières.
Placez une petite quantité de glaçage royal à l'extrémité de la canne à sucre surdimensionnée et placez l'extrémité non coupée de la bande de fruits sur le glaçage royal. Utilisez les grosses gouttes de gomme blanches pour faire les mains.
Placez la canne à sucre à côté de l'une de ses mains. ;