Gâteau aux Épices à l'Anis Étoilé et à la Coriandre
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 327 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de garniture: des fraises, de la farina telle que de la crème de blé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Épices Salé Au Curcuma, Anis Étoilé Et Coriandre, Jarrets D'Agneau Braisés À La Coriandre, Au Fenouil Et À L'Anis Étoilé, et Biscuits à l'anis étoilé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 8 po sur 2 po.
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un moulin à café / épices électrique, moudre finement les graines de coriandre et l'anis étoilé. Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le mélange de farine, les épices moulues et le reste des ingrédients et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmentez la vitesse à haute et battez la pâte 3 minutes.
Verser la pâte dans la poêle et cuire au milieu du four jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne légèrement du côté de la poêle, environ 50 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 10 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et retirer la poêle. Retournez une autre grille sur le gâteau et retournez le gâteau du côté droit vers le haut. Refroidir complètement le gâteau.