Gâteau aux Épices Végétalien
Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 349 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 140 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine végétalienne, de l'extrait de beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Végétalienne au Gâteau aux Carottes avec des croustilles d'épices, Gâteau à la Crêpe Végétalien au Latte aux Épices à la Citrouille, et Gâteau aux épices Chai à la Crème au Beurre aux Gousses de Vanille (Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Faites 3 puits, ajoutez la vanille à un, le vinaigre à un et l'huile à un... versez l'eau tiède sur le tout, remuez seulement jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser refroidir complètement, puis préparer frosting.In un bol à mélanger, battre ensemble la margarine végétalienne et le fromage à la crème végétalien. Incorporer l'extrait de beurre et la vanille. Incorporer le sucre. Battre jusqu'à consistance moelleuse.
Étaler sur le gâteau refroidi.