Gâteau aux Épices aux Raisins Secs
Le gâteau aux épices aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 375 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du shortening, de la muscade moulue, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Raisins et aux Épices, Gâteau aux Épices aux Pommes et aux Raisins, et Gâteau aux Épices Ananas Carotte Raisin.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les raisins secs et l'eau. Cuire jusqu'à ce qu'il soit dodu.
Égoutter et réserver les raisins secs, en réservant 10 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Dans un bol, le shortening à la crème et le sucre.
Mélanger la farine, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le sel; réserver.
Mélanger le lait, le soda, les œufs et le liquide de cuisson réservé.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le mélange de lait au mélange à la crème. Incorporer les raisins secs cuits.
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir sur une grille. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.