Gâteau aux Épices aux Pommes Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux épices aux pommes fraîches. Cette recette fait 10 portions avec 731 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des clous de girofle moulus, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Aux Épices À La Patate Douce Avec Garniture De Streusel Au Gingembre Frais Et Aux Pacanes, Gâteau aux Épices aux Pommes, et Gâteau aux Épices aux Pommes.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces.
Placer les pommes, l'eau et 2 cuillères à soupe de sucre dans une casserole. Cuire, à couvert, à feu moyen jusqu'à tendreté. Environ 5 à 10 minutes.
Retirer le mélange de pommes du feu et réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre avec les 2-1/ 2 tasses de sucre blanc restantes. Incorporer les œufs, puis le mélange de pommes (y compris le liquide).
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle moulue, la muscade moulue et les clous de girofle moulus. Battre le mélange de farine dans le mélange de pommes jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. Incorporer les raisins secs. Tournez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Laissez le gâteau refroidir et égouttez-le. Donne environ 20 à 24 portions.