Gâteau aux Épices au Gingembre aux Cerises Séchées

Gâteau aux Épices au Gingembre aux Cerises Séchées
Le Gâteau aux épices au Gingembre avec des Cerises séchées est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 391 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Gingembre et aux Épices, Gâteau aux épices avec Glaçage au Gingembre, et Gâteau triple au gingembre et aux épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer la casserole.Saupoudrez la casserole de farine, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger les cerises, le gingembre cristallisé, le gingembre râpé et la moutarde de Dijon dans un bol d'amedium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CeriseCerise
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser l'espresso sur la cerise et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
4
Fouetter 2 1/2 tasses de farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude, le sel, le piment de la jamaïque, la cannelle et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
À l'aide d'un mélangeur électrique à moyenvitesse, battre 1/2 tasse de beurre dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajoutez le sucre brun et battez pendant 2 minutes. Battez les œufs un à la fois, puis battez dans la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
7
Filtrer le mélange de cerises dans un petitbowl, en réservant le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en 3 ajouts, en alternance avec le liquide de trempage en 2 ajouts, en battant pour mélanger entre les ajouts. Pliezmélange de cerises moulues. Grattez la pâte dans la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau remonte lorsquelégèrement pressé au milieu, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Retirer le gâteau de la poêle. Cuillère Pulpeuse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Glaçage au chocolat sur le gâteau, si vous l'utilisez, permettil dégouline sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
13
Couper le gâteau en wedgspour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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