Gâteau aux Épices au Gingembre aux Cerises Séchées
Le Gâteau aux épices au Gingembre avec des Cerises séchées est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 391 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Gingembre et aux Épices, Gâteau aux épices avec Glaçage au Gingembre, et Gâteau triple au gingembre et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer la casserole.Saupoudrez la casserole de farine, en tapotant l'excès.
Mélanger les cerises, le gingembre cristallisé, le gingembre râpé et la moutarde de Dijon dans un bol d'amedium.
Verser l'espresso sur la cerise et réserver.
Fouetter 2 1/2 tasses de farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude, le sel, le piment de la jamaïque, la cannelle et le poivre dans un grand bol.
À l'aide d'un mélangeur électrique à moyenvitesse, battre 1/2 tasse de beurre dans un grand boljusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ajoutez le sucre brun et battez pendant 2 minutes. Battez les œufs un à la fois, puis battez dans la mélasse.
Filtrer le mélange de cerises dans un petitbowl, en réservant le liquide de trempage.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en 3 ajouts, en alternance avec le liquide de trempage en 2 ajouts, en battant pour mélanger entre les ajouts. Pliezmélange de cerises moulues. Grattez la pâte dans la poêle préparée.
Cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau remonte lorsquelégèrement pressé au milieu, environ 1 heure.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Retirer le gâteau de la poêle. Cuillère Pulpeuse
Glaçage au chocolat sur le gâteau, si vous l'utilisez, permettil dégouline sur les côtés.
Couper le gâteau en wedgspour servir.