Le gâteau aux sauterelles n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 745 calories, 10g de protéines, et 40g de matières grasses. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Sauterelles, Gâteau au Fudge à la Sauterelle, et Gâteau aux Sauterelles de Judi.
Instructions
1
Faire la garniture: Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Fouetter le sucre granulé, la fécule de maïs, l'extrait de menthe poivrée, l'œuf et le jaune d'œuf dans un bol résistant à la chaleur moyenne jusqu'à consistance lisse. Fouetter progressivement la moitié du lait chaud dans le mélange de sucre, puis retourner dans la casserole avec le lait restant. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe Poivrée
Réglisse Jaune Et Verte
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Variétés De Champignons
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Transférer dans un bol (passer à travers un tamis à mailles fines s'il semble grumeleux), puis incorporer le chocolat blanc et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce que le chocolat fonde. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites Violettes
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Chocolat Blanc
Pépites En Forme De Coeur
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Faire la garniture: Battre la crème épaisse, le sucre de confiserie et l'extrait de menthe poivrée dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics moyens, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Extrait De Menthe Poivrée
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assembler le gâteau: Mettre 1 couche de gâteau sur un plateau; étaler la garniture sur le dessus, en s'arrêtant à 1/2 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau et appuyer doucement. Garnir de crème fouettée et de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Citron Gommeux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Fouetter la poudre de cacao et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la crème sure et la vanille et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de cacao en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé, puis terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge
10
Divisez la pâte entre les casseroles préparées et tapotez les casseroles contre le comptoir pour aider la pâte à se décanter.
11
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
13
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.