Gâteau aux Pêches avec Glaçage à la Pêche Aigre
Gâteau aux pêches avec glaçage à la pêche aigre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des anneaux de bonbons gommeux à la pêche, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à la Crème Sure et à la Pêche, Gâteau de Mie à la Crème Sure aux Bleuets et aux Pêches, et Tarte aux Pêches à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces (ne pas utiliser de spray de cuisson); fariner légèrement. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes. Répartir la pâte entre les casseroles.
Cuire des rondelles de 8 pouces de 32 à 37 minutes, des rondelles de 9 pouces de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol micro-ondable de 2 tasses ou une tasse à mesurer, incorporer 1 boîte de gélatine dans 1/4 tasse d'eau. Micro-ondes à découvert à haute température environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant 2 à 3 fois pour dissoudre la gélatine. Dans un grand bol, battre le mélange de gélatine, le sucre en poudre, le beurre, le jus de citron et 2 cuillères à café d'eau à basse vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit épais mais tartinable. (
Ajoutez 1 cuillère à café d'eau supplémentaire si nécessaire pour rendre le glaçage tartinable.)
Sur l'assiette de service, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Déposez 2 gouttes de colorant alimentaire rouge et 1 goutte de colorant alimentaire jaune sur le glaçage du gâteau; tourbillonnez avec une spatule pour créer un orange foncé. Garnir du deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut. Réserver 1/2 tasse de glaçage. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ajouter 1 ou 2 gouttes de colorants alimentaires rouges et jaunes au glaçage réservé. Tourbillonnez autour du gâteau.
Saupoudrer de sucre granulé. Décorer avec des bonbons à la pêche.
Couper le gâteau doucement avec un couteau dentelé. Conserver à couvert.