Gâteau aux Pépites de Chocolat Facile
Un gâteau facile aux pépites de chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 527 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange de crème, d'eau, de pépites de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pépites de Chocolat, Gâteau aux Noix de Pécan et aux Pépites de Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, le pudding instantané et le sucre.
Ajouter l'eau, l'huile, les œufs et la crème sure, mélanger jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans la casserole Bundt préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes. Le gâteau est fait lorsqu'un cure-dent inséré en sort propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie avant de couper et de servir.