Gâteau aux Pommes Fraîches
Le gâteau aux pommes fraîches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pommes de cuisson, de bicarbonate de soude, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes Fraîches, Gâteau aux Pommes Fraîches, et Gâteau aux Pommes Fraîches.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le soda, le sel et la cannelle; réserver.
Battre les œufs dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à épaississement.
Ajouter l'huile et la vanille en battant bien.
Ajouter le mélange de farine; bien battre. Incorporer les pommes et les pacanes.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 po graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir complètement.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.