Gâteau aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Caramel
Gâteau aux Pommes et aux Noix avec glaçage au Caramel est un végétarien dessert. Cette recette sert 16 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, Gâteau aux Pommes avec Glaçage au Caramel, et Gâteau aux Pommes Fraîches avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un grand bol, battre la cassonade, l'huile et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les noix et les pommes; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère, incorporer délicatement les noix et les pommes. Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer la plaque résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole.
Retirer la casserole. Laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre tous les ingrédients du glaçage, sauf la cannelle, jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau, en laissant certains couler sur le côté.