Gâteau aux Pommes avec Sauce au Citron

Gâteau aux Pommes avec Sauce au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes avec sauce au citron. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes acidulées, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Semoule de Maïs au Citron avec Glaçage au Citron et Sauce Écrasée aux Bleuets, Gâteau Au Citron Avec Crème De Citron ou Sauce aux Framboises, et Beignets de Pommes à la Sauce au Citron.

Instructions

1
Pour le gâteau, battre les œufs; ajouter le sucre, l'huile et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en une seule fois; mélanger et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Ajouter les pommes, les noix et les raisins secs au mélange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
4
Verser la pâte dans un bol de 11 po bien graissé. x 7 pouces. plaque à pâtisserie (13 po) x 9 pouces. un plat de cuisson peut être utilisé); réduisez le temps de cuisson de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four à 375° pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour la sauce, râper le zeste du citron; mesurer 1-1 / 2 cuillères à café de zeste. Presser le citron; mesurer 3 cuillères à soupe de jus. Mettre de côté. Battre légèrement les jaunes d'œufs; réserver. Dans un autre bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Mesurer l'eau dans une casserole; incorporer graduellement le mélange de sucre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bout clair et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Retirer du feu. Battre une petite quantité de mélange chaud en jaunes d'œufs. Remettre le mélange de jaunes dans la casserole; cuire et remuer environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Retirer du feu; ajouter le zeste de citron, le jus et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
9
Verser la sauce sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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