Gâteau aux Pommes avec Sauce au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pommes avec sauce au citron. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes acidulées, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Semoule de Maïs au Citron avec Glaçage au Citron et Sauce Écrasée aux Bleuets, Gâteau Au Citron Avec Crème De Citron ou Sauce aux Framboises, et Beignets de Pommes à la Sauce au Citron.
Instructions
Pour le gâteau, battre les œufs; ajouter le sucre, l'huile et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda, la cannelle et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en une seule fois; mélanger et remuer.
Ajouter les pommes, les noix et les raisins secs au mélange; bien mélanger.
Verser la pâte dans un bol de 11 po bien graissé. x 7 pouces. plaque à pâtisserie (13 po) x 9 pouces. un plat de cuisson peut être utilisé); réduisez le temps de cuisson de 15 à 20 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pour la sauce, râper le zeste du citron; mesurer 1-1 / 2 cuillères à café de zeste. Presser le citron; mesurer 3 cuillères à soupe de jus. Mettre de côté. Battre légèrement les jaunes d'œufs; réserver. Dans un autre bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Mesurer l'eau dans une casserole; incorporer graduellement le mélange de sucre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bout clair et épaississe.
Retirer du feu. Battre une petite quantité de mélange chaud en jaunes d'œufs. Remettre le mélange de jaunes dans la casserole; cuire et remuer environ 2 minutes.
Retirer du feu; ajouter le zeste de citron, le jus et le beurre.
Verser la sauce sur le gâteau.