Gâteau Aux Poires Glacées au Caramel
Le gâteau aux poires glacé au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 430 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des poires bartlett, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau aux Poires au Caramel, Gâteau au Pudding aux Poires au Caramel et aux Canneberges, et Gâteau à la Poire au Chocolat avec Glaçage au Caramel.
Instructions
Mélanger les poires et 1 cuillère à soupe de sucre; laisser reposer 5 minutes.
Battre les œufs, 2 tasses de sucre et l'huile à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude et ajouter au mélange d'œufs, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les poires, les pacanes hachées et l'extrait de vanille.
Verser la pâte dans une poêle Bundt de 10 po graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Retirer de la poêle et verser le glaçage au caramel sur le gâteau chaud.