Gâteau Aux Petits Fruits Frais Avec Glaçage À L'Italienne Et À La Meringue

Gâteau Aux Petits Fruits Frais Avec Glaçage À L'Italienne Et À La Meringue
Le gâteau aux Baies Fraîches Avec Glaçage À la Meringue Italienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 281 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Anges Avec Glaçage Au Citron Meringué, Gâteau en Poudre au Mascarpone au Chocolat et Glaçage à la Meringue au Café, et Gâteau à la Meringue aux Fraises Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau : enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
6
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
9
Verser la pâte dans les moules à gâteaux préparés. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
10
Cuire au four à 350 pendant 3035 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans des poêles pendant 10 minutes sur une grille; retourner les poêles. Décollez soigneusement le papier ciré et refroidissez complètement le gâteau sur une grille. Le gâteau peut être préparé un jour à l'avance et recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Garnir de glaçage à la Meringuevérifiez notre recette étape par étape et nos conseils de décoration ci-dessous.
12
Dans un grand bol, battre 1/4 cuillère à café de crème de tartre et 3 gros blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Mélanger 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et porter à ébullition. Cuire, sans remuer, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 23
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
15
Placez 1 couche de gâteau sur un support à gâteau; étalez la première couche avec 1/2 tasse de glaçage. Retournez la couche restante (de sorte que le côté plat soit orienté vers le haut) et placez-la sur le dessus de la première couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
16
Étaler 1/2 tasse de glaçage sur la deuxième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
17
Étaler le glaçage restant pour couvrir le gâteau. Créez des pics décoratifs à l'aide du dos d'une grande cuillère, si vous le souhaitez. Vous pouvez faire du gâteau jusqu'à ce point, le réfrigérer pendant quelques heures, puis garnir juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
18
Garnir de framboises et de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
19
Remarque: Les œufs de cette recette ne sont pas entièrement cuits, ce qui peut poser problème si vous êtes enceinte ou si votre système immunitaire est affaibli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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