Gâteau aux Graines de Pavot au Citron à la Mijoteuse

Le gâteau aux Graines de Pavot au citron à la mijoteuse est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 488 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Graines de Pavot au Citron à la Mijoteuse, Gâteau aux Graines de Pavot au Citron Mijoteuse, et Barres À Gâteau Aux Graines De Pavot Au Citron Dans La Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre et 1 1/4 tasse de sucre granulé à feu moyen-élevé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance mousseuse, 2 minutes.
Ajouter la crème sure, la vanille, le zeste de citron et les graines de pavot et battre pour combiner. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer lentement le mélange de farine.
Placez un morceau de papier sulfurisé de 15 pouces dans le bol d'une mijoteuse, en laissant l'excédent monter sur les côtés.
Transférer la pâte dans le bol de la mijoteuse. Réglez la cuisinière à haute et faites cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit prise et qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, environ 2 1/2 heures.
Mélanger le jus de citron et le sucre granulé restant dans un bol et arroser uniformément sur le dessus du gâteau. En tenant le papier sulfurisé, transférez le gâteau sur une grille.
Chauffer le four à 350 F. Suivez la recette ci-dessus à l'aide d'une casserole beurrée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 45 minutes.