Gâteau aux Graines de Pavot

Le gâteau aux graines de pavot pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 605 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, des graines de pavot, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Gâteau aux Graines de Pavot.
Instructions
Mélanger le lait et les graines de pavot. Couvrir et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Crème au beurre; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le mélange de lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine.
Bien mélanger après chaque ajout. Incorporer la vanille dans la pâte.
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) jusqu'à formation de pics raides; incorporer au mélange à la crème.
Verser la pâte dans 4 moules à gâteaux ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer les couches des casseroles et laisser refroidir complètement.
Répartir la garniture entre les couches et sur le gâteau.