Gâteau aux fruits avec glaçage au beurre d'abricot

Le gâteau aux fruits avec glaçage au beurre d'abricot est un dessert qui sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace, des amandes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Fruits d'Hiver avec Glaçage Blanc, Gâteau aux Fruits de l'Île avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Rhum, et Gâteau aux Fruits aux Abricots.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Graisser un moule à gâteau rond de 20 cm de profondeur avec un peu de beurre, puis tapisser de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé. Enroulez quelques feuilles de papier journal autour de l'extérieur de l'étain, puis fixez-les avec de la ficelle.
Dans un robot culinaire, fouetter les amandes avec la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes. Battre le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à un, puis incorporer la farine et les amandes, les fruits secs et l'eau-de-vie.
Gratter dans la boîte, niveler la surface et cuire au four pendant 1 heure 15 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Lorsque le gâteau est complètement froid, faites le glaçage rapidement en battant le beurre, la confiture et le sucre glace jusqu'à ce qu'il soit pâle. Ne laissez pas le beurre trop chaud ou trop chaud car le glaçage pourrait se fendre. Tourbillonner sur le gâteau, puis laisser reposer dans un endroit frais (mais pas au réfrigérateur).