Gâteau aux Fesses de Lapin au Chocolat
Le gâteau aux fesses de lapin au chocolat est un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 368 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteaux Devil's food, la noix de coco, la guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Fesses de Lapin, Cupcakes aux Fesses de Lapin, et Gâteau Lapin Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser un bol allant au four de 1 1/2 pinte (8 pouces de diamètre sur le dessus) avec du shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de spray de cuisson). Graisser légèrement 3 tasses à muffins dans un moule à muffins de taille normale.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser la pâte à gâteau dans 3 tasses à muffins, en remplissant les deux tiers.
Verser le reste de la pâte dans un bol de 1 1/2 litre.
Cuire les cupcakes de 17 à 21 minutes, dans un bol de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des muffins et du bol; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Si nécessaire, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Verser toutes les cuillères à soupe du glaçage sauf 2 dans un grand bol.
Ajouter la couleur des aliments rouges dans le bol pour obtenir la couleur rose désirée.
Placer le gâteau au bol sur le côté coupé du plateau vers le bas; étaler 1/3 tasse de glaçage sur le gâteau. Utilisez le glaçage pour coller les cupcakes au bol pour les pieds et la queue de lapin. Utilisez des cure-dents si nécessaire.
Placer les moitiés de guimauve, les côtés coupés vers le bas, sur le dessus de 2 cupcakes pour faire des talons de pieds.
Étalez une fine couche de glaçage sur le côté et le dessus du gâteau pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Étaler le glaçage restant sur le gâteau, en utilisant 2 cuillères à soupe de glaçage blanc réservé pour glacer la queue du lapin.
Saupoudrer de noix de coco; presser doucement pour adhérer. Entourez le lapin de biscuits au chocolat écrasés. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour presser les bonbons aux fraises en 2 grands rectangles.
Coupez 2 grands ovales et 6 petits cercles de bonbons. Appuyez sur le fond des pieds de lapin, en utilisant du glaçage si nécessaire.
Roulez une collation aux fruits pour faire des formes de carottes.
Couper les bonbons verts aigres en deux dans le sens de la croix; presser dans la grande extrémité de chaque carotte pour faire des légumes verts sur la carotte.
Coupez les oreilles dans du papier de construction; enveloppez les extrémités qui seront insérées dans le gâteau avec une pellicule plastique. Insérer dans le gâteau.
Retirez les oreilles, la pellicule plastique et les cure-dents avant de servir. Conserver à couvert.