Gâteau aux Courgettes avec Glaçage à la Compote de Pommes au Fromage à la Crème

Gâteau aux Courgettes avec Glaçage à la compote de pommes au Fromage à la Crème est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 110 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, de la compote de pommes aromatisée à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Courgettes avec Glaçage à la Compote de Pommes au Fromage à la Crème, Gâteau Aux Épices Compote De Pommes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Battre les œufs, l'huile végétale, le sucre blanc et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine dans les ingrédients humides et incorporer les courgettes.
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes humides, environ 40 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer la compote de pommes et la muscade.
Incorporer le sucre de confiserie jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et maniable; étendre sur un gâteau aux courgettes refroidi.