Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome et Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc

Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome et Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc
Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1201 calories, 14g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette de Foodnetwork compte 84 fans. Un mélange de carottes, d'extrait de vanille, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome et Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Crème Fouettée - Glaçage au Fromage, et Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 3 moules à gâteaux ronds (8 pouces) et tapisser le fond des moules de papier sulfurisé. Vaporisez le papier et les casseroles avec un spray de cuisson. Mettez les casseroles de côté jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre l'huile et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Incorporer la vanille et ajouter les œufs, 1 à la fois, bien mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter les carottes et l'ananas et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CarotteCarotte
5
Dans un grand bol, tamiser ensemble les 2 1/2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cardamome et la cannelle. Lorsque la vitesse du mélangeur est faible, ajoutez le mélange de farine au mélange de carottes en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Dans un petit bol, mélanger les pacanes avec la 1 cuillère à soupe de farine restante. Incorporer les pacanes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez la pâte uniformément dans les moules à gâteaux préparés.
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 35 à 45 minutes. Refroidir les gâteaux dans les casseroles sur des grilles pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirez les gâteaux des casseroles et refroidissez complètement sur les grilles.
10
Pendant que les gâteaux refroidissent, préparez le glaçage. Dans le bol d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le fromage à la crème ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter progressivement le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
12
Ajouter la vanille et le chocolat blanc. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 à 2 minutes. Réserver 1 tasse de glaçage pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
VanilleVanille
CeriseCerise
13
Ajouter la crème épaisse et battre jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
14
Pour geler le gâteau, disposez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
15
Étaler le dessus avec le glaçage au fromage à la crème et garnir d'une deuxième et d'une troisième couche de gâteau, en étalant le glaçage entre chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PropagerPropager
16
Étalez le glaçage sur le dessus et sur les côtés du gâteau. Appliquez les amandes sur les côtés du gâteau givré. Remplissez une poche à pâtisserie, munie d'une pointe en étoile, avec le glaçage réservé et enfilez une bordure autour du dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
17
Couper le gâteau et servir.

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effilées, grillées et hachées grossièrementamandes effilées, grillées et hachées grossièrement2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante7101 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpées (environ 6 à 8 carottes)carottes râpées (environ 6 à 8 carottes)1Oignon jaune moyen, hachésucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 paquets de fromage à la crème, à température ambiante1/2 paquets de fromage à la crème, à température ambiante4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair, emballésucre brun clair, emballé1771 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées, hachéespacanes grillées, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possibleananas écrasé égouttéananas écrasé égoutté1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5911 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchie, plus 1 cuillère à soupefarine tout usage non blanchie, plus 1 cuillère à soupe1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1771 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat blanc fin, fondu et refroidichocolat blanc fin, fondu et refroidi3551 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine