Gâteau Aux Carottes à Trois Couches

Gâteau Aux Carottes à Trois Couches
Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 596 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes, Gâteau Aux Carottes à Trois Couches, et Gâteau Aux Carottes à Trois Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer légèrement et fariner les moules à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Mettez la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et le cacao dans un bol à mélanger et fouettez ensemble pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Mettez les sucres dans un grand bol à mélanger et incorporez l'huile d'arachide au fouet. Incorporer ensuite les œufs, 1 à la fois, puis la vanille. Une fois complètement mélangé, ajouter le mélange de farine en même temps et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les carottes râpées et les pacanes. Répartissez la pâte uniformément entre les 3 moules à gâteaux. Déposez chaque casserole brusquement sur le comptoir d'une hauteur d'environ 6 pouces pour enlever les poches d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
CarotteCarotte
VanilleVanille
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le centre remonte doucement au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et placer sur des grilles de refroidissement jusqu'à refroidissement complet, puis démouler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez 1 des couches de gâteau, du bas vers le haut, sur une assiette à gâteau ou un piédestal. Déposer environ 1/4 du glaçage sur la couche et l'étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Placez une deuxième couche, du bas vers le bas, au-dessus de la première, et étalez avec une quantité égale de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Placez la dernière couche, côté inférieur vers le bas, sur les autres et givrez le dessus et les côtés avec le glaçage restant. Conserver dans un endroit frais mais non réfrigéré jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Placer le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre commence à devenir malléable, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Ajouter le fromage à la crème, en morceaux, et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le sucre et la vanille des confiseurs et mélanger jusqu'à homogénéité. Augmentez légèrement la vitesse du mélangeur et continuez à mélanger pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le glaçage devienne léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Retirer du mélangeur et incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes finement râpéescarottes finement râpées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé680Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, réfrigéréfromage à la crème, réfrigéré4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, tamisée après mesurefarine tout usage, tamisée après mesure2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle de Ceylan mouluecannelle de Ceylan moulue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes, hachées, pas trop finementpacanes, hachées, pas trop finement11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)12(hiver)(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, refroidi et coupé en morceaux de 2 pouces(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, refroidi et coupé en morceaux de 2 pouces11 livre de courgettes,enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé5
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