Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 596 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes, Gâteau Aux Carottes à Trois Couches, et Gâteau Aux Carottes à Trois Couches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer légèrement et fariner les moules à gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
3
Mettez la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la cannelle et le cacao dans un bol à mélanger et fouettez ensemble pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
4
Mettez les sucres dans un grand bol à mélanger et incorporez l'huile d'arachide au fouet. Incorporer ensuite les œufs, 1 à la fois, puis la vanille. Une fois complètement mélangé, ajouter le mélange de farine en même temps et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les carottes râpées et les pacanes. Répartissez la pâte uniformément entre les 3 moules à gâteaux. Déposez chaque casserole brusquement sur le comptoir d'une hauteur d'environ 6 pouces pour enlever les poches d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Carotte
Vanille
Pacanes
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
Poêle
5
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le centre remonte doucement au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four et placer sur des grilles de refroidissement jusqu'à refroidissement complet, puis démouler.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Placez 1 des couches de gâteau, du bas vers le haut, sur une assiette à gâteau ou un piédestal. Déposer environ 1/4 du glaçage sur la couche et l'étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
8
Placez une deuxième couche, du bas vers le bas, au-dessus de la première, et étalez avec une quantité égale de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
9
Placez la dernière couche, côté inférieur vers le bas, sur les autres et givrez le dessus et les côtés avec le glaçage restant. Conserver dans un endroit frais mais non réfrigéré jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
10
Placer le beurre dans le bol d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
11
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre commence à devenir malléable, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
12
Ajouter le fromage à la crème, en morceaux, et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement le sucre et la vanille des confiseurs et mélanger jusqu'à homogénéité. Augmentez légèrement la vitesse du mélangeur et continuez à mélanger pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le glaçage devienne léger et moelleux.