Gâteau aux Carottes à l'envers à l'Ananas

Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'huile végétale, de cerises au marasquin, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes à l'envers à l'Ananas, Muffins aux Carottes à l'Ananas Et à l'envers, et Gâteau aux Carottes à l'envers.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces légèrement graissée ou dans un moule à gâteau rond de 9 pouces (avec des côtés d'au moins 2 pouces de haut) à feu doux.
Saupoudrer de cassonade. Disposer 7 tranches d'ananas en une seule couche sur la cassonade, en réservant les tranches d'ananas restantes pour un autre usage.
Placer 1 cerise au centre de chaque tranche d'ananas.
Battre le sucre granulé, l'huile et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes et les pacanes. Déposer la pâte sur les tranches d'ananas.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 10 minutes. Passez soigneusement un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer. Retourner le gâteau sur une assiette de service, en déposant la garniture dans une poêle sur le gâteau.