Gâteau Aux Carottes Glacé au Gingembre
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au beurre promise, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes au Gingembre, Gâteau aux Carottes de Délice Turc Glacé Salep, et Gâteau Moelleux Aux Carottes Et Au Gingembre.
Instructions
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Fixez les côtés de la casserole; pliez l'excédent de papier d'aluminium à l'extérieur de la casserole. Enduire le fond du moule à charnière d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants.
Battre 1/3 tasse de pâte à tartiner au beurre, le sucre granulé et la cassonade à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 5 minutes). Incorporer la vanille; ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant 1 minute après chaque ajout.
Ajouter le yogourt. Incorporer graduellement le mélange de farine; ajouter les carottes et battre jusqu'à homogénéité. Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et passer doucement un couteau autour du bord extérieur du gâteau pour le desserrer. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes; retirer les côtés de la casserole et laisser refroidir le gâteau pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Mélanger le sucre en poudre et les 3 ingrédients suivants.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.