Gâteau aux Carottes de Maman

Gâteau aux Carottes de Maman
Le gâteau aux carottes de maman nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 13x9 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes râpées et mélanger pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs, le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter l'huile et l'ananas, bien mélanger. Par lots à basse vitesse, ajouter le mélange de carottes, mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Versez dans votre casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Pour faire le glaçage au fromage à la crème, passez un fouet sec ou une fourchette dans le sucre en poudre pour casser les grumeaux et réservez. Dans un bol à mélanger moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Allumez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le sucre en poudre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FouetterFouetter
8
Refroidir complètement le gâteau, environ 1 heure. Givrer avec le glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé2
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