Gâteau aux Carottes de Maman
Le gâteau aux carottes de maman nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de sucre, de cannelle moulue, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Riz Espagnol de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 13x9 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel.
Ajouter les carottes râpées et mélanger pour enrober. Réserver.
Dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre les œufs, le sucre et la vanille.
Ajouter l'huile et l'ananas, bien mélanger. Par lots à basse vitesse, ajouter le mélange de carottes, mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Versez dans votre casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pour faire le glaçage au fromage à la crème, passez un fouet sec ou une fourchette dans le sucre en poudre pour casser les grumeaux et réservez. Dans un bol à mélanger moyen, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Allumez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez le sucre en poudre par lots.
Refroidir complètement le gâteau, environ 1 heure. Givrer avec le glaçage au fromage à la crème.