Gâteau aux Barres Chocolatées

Gâteau aux Barres Chocolatées
Candy Bar Cake est un végétarien dessert. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de la garniture au caramel, du chocolat au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau de Boîte à Bonbons, Gâteau aux Barres Chocolatées, et Gâteau aux Barres Chocolatées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la vanille. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer progressivement le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Piquez immédiatement le dessus du gâteau avec un cure-dent ou une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Mélanger le lait concentré et la garniture au caramel; verser sur le gâteau chaud en le laissant tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
7
Saupoudrer de bonbons hachés sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
8
Placer le glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit versé; verser un filet sur le gâteau. Laisser refroidir le gâteau environ 1 1/2 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé4
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