Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits Tropicaux

Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits Tropicaux
Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits Tropicaux nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,53 per par portion. Ce dessert a 277 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre, de l'extrait de vanillane, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux, Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits d'Automne, et Gâteau aux Anges avec Compote aux Trois Baies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gâteau:Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Tamiser la farine avec 1/2 tasse de sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Mettez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur électrique. Assurez-vous que le bol est propre et sec, toute graisse dans le bol peut empêcher les blancs d'œufs de fouetter moelleux moelleux moelleux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le sel et la crème de tartre aux blancs d'œufs. Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils atteignent des pics mous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Pendant que le batteur tourne, ajoutez progressivement le sucre restant. NE VERSEZ PAS le sucre en une seule fois ou cela expulsera l'air des blancs que nous essayons de battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la vanille et les zestes puis arrêter le mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajoutez 1/3 du mélange farine / sucre et pliez doucement, faites-le rapidement mais doucement. Répétez l'opération 2 fois de plus jusqu'à ce que tout le mélange farine/sucre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
9
Transférer la pâte à gâteau dans un moule tubulaire non graissé. Frappez le moule à gâteau sur le comptoir plusieurs fois pour libérer les bulles d'air emprisonnées dans la pâte à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
10
Cuire le gâteau sur une plaque à pâtisserie dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit léger et élastique, environ 1 1/4 heure. Laisser refroidir le gâteau au moins 1 heure avant de le démouler.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Servir avec la compote de fruits tropicaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
CompoteCompote
12
Pour la compote: Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée la mangue hachée grossièrement et 1/2 tasse de jus d'orange. Si ce mélange a besoin d'un peu plus de douceur, ajoutez les 2 cuillères à café de sucre et réduisez en purée pendant encore 10 secondes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
CompoteCompote
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Mélanger tous les fruits et le jus d'orange restant et laisser reposer le mélange à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
14
Servez des tranches de gâteau arrosées de purée de mangue et saupoudrées généreusement de compote de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
CompoteCompote
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
15
Garnir de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
16
Ça alors! Comme c'est tropical-fruité et le gâteau est léger comme l'air!

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le gâteau des Anges. Un rosé pétillant léger et croquant complète un gâteau moelleux aux anges , encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc pétillant doux fonctionnera aussi. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsDessert
Magazine