Gâteau aux Anges aux Pommes et aux Épices

Gâteau aux Anges aux Pommes et aux Épices
Le gâteau aux anges aux pommes et aux épices pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 16 personnes et coûte 29 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 132 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à gâteau angel food, des épices pour tarte aux pommes, une garniture fouettée et/ou une pomme facultative et de la compote de pommes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau des Anges à la Cannelle et aux Pommes, Gâteau aux Anges aux Pommes de Grand-Mère Lorraine, et Gâteau aux Anges.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et l'eau. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporer la compote de pommes, les pacanes et les épices à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser délicatement dans un 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que tout le dessus semble sec. Inverser immédiatement la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Déposer le gâteau dans une assiette de service.
7
Garnir de garniture fouettée et/ou de tranches de pomme si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Pour Conserver,Pour Conserver,

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Angel Food Cake peut être accompagné de vin mousseux et de rosé pétillant. Un rosé pétillant léger et croquant complète un gâteau moelleux aux anges , encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc pétillant doux fonctionnera aussi. Un vin que vous pourriez essayer est Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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