Gâteau aux Amandes et Pêche au Babeurre
Le gâteau aux Pêches et Amandes au Babeurre est un végétarien dessert. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 431 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Café Aux Pêches au Babeurre, Gâteau au Babeurre aux Amandes et Framboises, et Gâteau Au Babeurre Aux Amandes Et Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 191°. Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces de papier d'aluminium, ce qui permet un porte-à-faux de 3 pouces sur 2 côtés. Feuille de beurre et casserole.
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sucre et de cannelle. Dans un grand bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre avec 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 3 minutes. Gratter le bol avec une spatule et incorporer les amandes moulues et l'extrait d'amande.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole; disposer les pêches sur 4 rangs.
Saupoudrer de sucre à la cannelle et d'amandes tranchées sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Utiliser une poignée en aluminium pour retirer le gâteau; servir à température ambiante.