Le gâteau aux agrumes avec Sauce à l'Orange Sanguine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 298 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, Gâteau à l'Orange Sanguine avec glaçage au Zeste d'Orange, et Gâteau à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine. Réserver. Verser légèrement 2 1/4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Poêle
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre, de beurre et de fromage dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter les couennes; bien battre.
6
Ajouter 3 gros œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Mélanger le babeurre, 1/4 tasse de jus d'orange et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron
Babeurre
8
Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de babeurre au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Sucre
9
Placer les blancs d'œufs dans un bol moyen. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous, à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
10
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte et incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
12
Retirer le gâteau de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
13
Pour préparer la sauce, mélanger le jus d'orange sanguine et 2/3 tasse de sucre dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 30 minutes).