Gâteau aux Agrumes Arc-en-Ciel
Le gâteau aux agrumes arc-en-ciel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Un mélange de colorant alimentaire, de zeste de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Gâteau aux Agrumes Arc-en-Ciel, Salade de Fruits Arc-En-Ciel + Sirop de Miel aux Agrumes, et Truite Arc-en-Ciel au Riz au Jasmin et Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles de 3 (9 po). Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait. Diviser la pâte dans 3 bols.
Dans le premier bol, incorporer le zeste de citron et le colorant alimentaire jaune; verser dans la casserole préparée. Dans le deuxième bol, incorporer le zeste d'orange et le colorant alimentaire orange; verser dans la deuxième casserole préparée. Dans le troisième bol, incorporer le zeste de citron vert et le colorant alimentaire vert; verser dans le troisième moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Assembler le gâteau: Mettre les couches ensemble avec la garniture au citron. Givrez les côtés et recouvrez de glaçage à la crème orange. Réfrigérer jusqu'à servir.